首页 > 新闻资讯 > long8龙8国际pt > 正文

辽宁多地明迎降雨天气 局地最低温降至零下2℃

今天早上的最低气温在0℃左右,直降至冰点!有望成为入秋后,首次气温低至冰点以下的一天!部分地区清晨可能会出现霜冻。 挺过了寒冷的早上,今天整体上是回暖的趋势。白天晴有时多云,西南风也不像偏北风那么冷嗖嗖的,在午后晴暖时段出门走走还是非常不错的! 据气象部门预计,12日夜间到13日白天沈阳、鞍山、本溪、丹东、营口、辽阳、盘锦地区阵雨转多云,大连、抚顺、锦州、阜新、铁岭、朝阳、葫芦岛地区多云,最低气温抚顺、阜新地区零下2℃到1℃,上述地区可能出现霜或霜冻,沈阳、本溪、丹东、锦州、辽阳、铁岭、朝阳、葫芦岛地区3℃到5℃,上述地区可能出现轻霜,大连、鞍山、营口、盘锦地区7℃到11℃。 13日夜间到14日白天全省晴有时多云。14日夜间葫芦岛地区小雨,其他地区多云。 预计未来7天都以晴朗天气为主,气温虽有小幅回升,但最高气温也不会再回到20℃了。而且偏北部城市早间最低气温基本都在5℃以下。在气温不断小起小落的日子里,偏南风是主角,应该不会比这两天更冷了。
声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:王诗语