首页 > 千华专题 > 鞍山网络公益联盟 > 网络公益联盟焦点图 > 正文

鞍山“互联网+公益”汇聚社会正能量

摘要: 2017年7月17日,鞍山市委网信办召开网络公益活动阶段总结和下阶段工作部署会议。
2017年7月17日,鞍山市委网信办召开网络公益活动阶段总结和下阶段工作部署会议。 会上,对前一阶段我市开展网络公益情况进行总结。2015年以来,我市贯彻落实中央网信办网络公益推进会精神,持续开展开展网络公益宣传、策划网络公益项目、搭建网络公益服务平台,提升公众的公益素养。通过创新探索,全市各条战线均涌现出成效显著的网络公益项目,其中,千华网、团市委、市志愿服务协会和立山区的探索实践为全市推进网络公益事业提供了有益的经验和借鉴。 为将网络公益作为一项长期的工作深入推进下去,市委网信办提出全市各县(市)区要结合自身实际开展特色网络公益活动和网络扶贫项目。要在公益活动主题设计、形式选择、品牌打造上下足功夫,把公益的主题转化为党和政府关心、百姓需要的事,提升自身吸引力、感染力,充分利用新媒体平台,向广大群众提供便利、人性化的信息渠道,争取社会各界的认同、支持和参与,形成百姓心中值得信赖的公益品牌。   千华网全媒体记者  王艺迪
声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:良月