首页 > 视觉摄影 > 大片场 > 正文

耗资62亿建成 它被评为世界最豪华游艇

核心提示: 据英国《每日邮报》5月16日报道,世界上最壮观、最新潮的超级游艇被公布于世。这些超级游艇都是《船舶国际传媒》杂志评选的2017年世界游艇大奖的获奖者。
据英国《每日邮报》5月16日报道,世界上最壮观、最新潮的超级游艇被公布于世。这些超级游艇都是《船舶国际传媒》杂志评选的2017年世界游艇大奖的获奖者。图中这艘游艇名为“破云”号(Cloudbreak),是总吨位在1500吨到2999吨这一级别的最佳游艇获奖者。《船舶国际传媒》说:“这艘船由阿贝京-拉斯穆森公司制造,凭借其作为探索式游艇的独特用途立刻就引起了评审的注意力。这艘游艇是为了满足其拥有者在全世界高纬度和低纬度地区进行陆上和海上探险的愿望而建造的。这艘游艇被设计成可以支持爬山、远足和滑雪竞技,船上有一个装备齐全的滑雪室,即使是跟法国阿尔卑斯山相比也不落后,船上还有直升机起降设施。其军用式的外观设计和内部构造使其成为当之无愧的冠军。”编译/武林
上一页 1 23456...15下一页
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:小轩
0