首页 > 新闻资讯 > long8龙8国际pt > 正文

男子讨债未果 指使闲散人员向车辆喷漆催

本报讯(华商晨报记者赵威)近日,沈阳警方打掉一个利用暴力手段,强行讨债的违法犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人3名。 4月7日,沈阳市公安局大东分局在工作中获得线索,家住大东区的徐某(男,54岁)指使他人用暴力手段追讨债务。经调查,2011年初,被害人舒某租用徐某承包的林地,2014年,双方因租金问题产生纠纷,徐某多次上门讨债未果。 1月27日凌晨,徐某指使社会闲散人员杨某(男,56岁)、郑某(男,52岁)等人来到舒某家中催债,讨债未果。3人将舒某的吉普车四个轮胎扎破,并向车辆喷涂了红色油漆,给舒某造成经济损失3万余元。2月5日凌晨,徐某等3人来到舒某经营的工厂,将厂房玻璃、电视机、笔记本电脑及空调外挂机等物品砸坏。 4月15日,专案组先后将该团伙犯罪嫌疑人徐某、杨某、郑某3人抓获。 目前,徐某等3人因涉嫌故意毁坏公私财物罪被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。
声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:问己