首页 > 新闻资讯 > 龙8国际pt > 正文

清理私攒废品一共运走六车 社区连夜种500棵月季

摘要: 18日上午,铁西大西街143栋楼前,居民看到被清走的“垃圾山”空地上种上了花卉。前一天,永乐街道居义社区工作人员用一辆挖掘机和三辆翻斗车,清理居民积攒的废品。挖掘机工作了大半天,拉走了六车堆放物,才把空地清干净。街道马上买来500棵月季花苗,立即种在新清出的空地上。
downLoad-20170519084612 社区清理居民攒的废品。 18日上午,铁西大西街143栋楼前,居民看到被清走的“垃圾山”空地上种上了花卉。前一天,永乐街道居义社区工作人员用一辆挖掘机和三辆翻斗车,清理居民积攒的废品。挖掘机工作了大半天,拉走了六车堆放物,才把空地清干净。街道马上买来500棵月季花苗,立即种在新清出的空地上。 17日,记者在大西街143栋看到,永乐街道工作人员正指挥这些车辆,清理空地上的堆放物。这些堆放物有废旧家具、酒瓶、废铜烂铁等。据居义社区工作人员介绍,这些堆放物是附近一位居民积攒的,他平时喜欢收集废品积攒破烂已经很多年了,卖不出去的就一直放外面,结果越堆越多,把楼下的空地占据了一大块,高的地方堆有一人多高。最近,社区工作人员天天去该居民家做工作,他终于同意清走。街道雇来一辆挖掘机和三辆翻斗车,装了满满六车才清完。附近居民纷纷点赞,“这回楼下终于敞亮了,要不我们都担心哪天这堆破烂起火。”一位居民说。空地清理出来以后,街道马上买来500棵月季花苗,立即挖坑种上,美化小区的环境。 千华网 千山晚报记者 张烨妍
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然