首页 > 便民服务 > 便民提醒 > 正文

19日 中国旅游日 千山玉佛苑八折

摘要: 5月19日是第七个“中国旅游日”,今年的主题是“旅游让生活更美好”,省内外上百个旅游景点推出免费门票,还有很多景点针对门票打折。我市一些旅行社也闻风而动,推出相应的旅游线路,让游客尽享旅游日带来的实惠。
千山 锦州世博园 玉佛苑 长白山 5月19日是第七个“中国旅游日”,今年的主题是“旅游让生活更美好”,省内外上百个旅游景点推出免费门票,还有很多景点针对门票打折。我市一些旅行社也闻风而动,推出相应的旅游线路,让游客尽享旅游日带来的实惠。 据了解,今年的旅游日恰逢周五,很多景点供游人免费游玩,或推出折扣门票。我市的一些景区,如千山和玉佛苑,在5月19日当天门票八折优惠,部分度假山庄及温泉度假场所,也推出了旅游日当天免门票或折扣门票的优惠。而东北其它一些景区在5月19日当天也可以免费玩儿,如长白山景区、五大连池风景区格拉球山天池、锦州世博园、盘锦七彩庄园等。另外,省内的如锦州北镇青岩寺、义县奉国寺、北镇国家森林公园,在5月19日也推出了门票5折的优惠政策。 千华网 千山晚报记者 王莹莹
声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然