首页 > 便民服务 > 便民提醒 > 正文

市少儿图书馆系列活动开始啦

日前,记者从市少儿图书馆获悉,2017“文惠钢都 读书有礼”市少儿图书馆服务宣传系列活动安排新鲜出炉,活动丰富多彩,包含图文展、创意书签设计大赛、电影放映、童声学堂等十项,活动将持续到6月份。内容如下: 1、5月1日至25日,在市少儿图书馆开展“最美亲子共读时光”图文征集活动,读者需将作品报送到市少儿图书馆读者活动部; 2、5月1日至31日,在市少儿图书馆公共大厅举行读者满意率调查,通过问卷调查,了解读者服务需求,改进、提升少儿图书馆服务工作; 3、5月1日至6月30日,市少儿图书馆举行“签约少图”儿童创意书签设计大赛; 4、5月10日至30日,市少儿图书馆开展“聚焦少图”图书馆服务宣传活动,通过讲座、发放创意书签形式,宣传少儿图书馆服务及品牌活动; 5、5月13日至20日,在市少儿图书馆公共大厅举行“我的绿色生活圈”图文展; 6、5月20日至31日,在市少儿图书馆公共大厅举行中华传统节日图文展之“端午节”。通过图文形式介绍端午节由来、习俗、诗句等,弘扬中华传统民俗文化; 7、5月20日上午10:00,在市少儿图书馆影视厅举行“童声颂美德”童声学堂活动,诵读《短歌行》、讲美德故事; 8、5月30日上午10:00,在市少儿图书馆影视厅举行“童声颂美德”童声学堂活动,诵读《橘颂》、讲美德故事。 千华网 鞍山日报全媒体记者 赵梓含
声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:怡然